中華風やきめし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れ、温まったら強火でたまごを炒めます。すぐにごはんも追加して入れ、炒めます。
- 2 ご飯にも火が通ったら、1口大にカットしたレタスを加えて、フライパンの端に炒めているものを集めて、あいた部分に水とシャンタンを入れてシャンタンを溶かします。
- 3 シャンタンが溶ければすぐに混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レタスチャーハン
iriver47
おいしいお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)