鱈のみぞれ鍋 レシピ・作り方

鱈のみぞれ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
やまちゃん7772
やまちゃん7772
ミルサーで作ったふわふわの大根おろしで作る。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を取って粗みじんに切り、ミルサーでみぞれにする。人参、春菊はさっと茹でておく。
  2. 2 鍋に鱈と1を入れ、落としぶたをして、蒸し煮にする。器に盛り付けて、ポン酢をかけていただく。

きっかけ

鱈のみぞれを作る。

おいしくなるコツ

大根の水分が少ない場合は水を加えてミルサーにかけます。

  • レシピID:1930006008
  • 公開日:2014/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雪見鍋(みぞれ鍋)その他の魚料理たら
料理名
鱈のみぞれ鍋
やまちゃん7772
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る