鱈のみぞれ鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を取って粗みじんに切り、ミルサーでみぞれにする。人参、春菊はさっと茹でておく。
- 2 鍋に鱈と1を入れ、落としぶたをして、蒸し煮にする。器に盛り付けて、ポン酢をかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鱈のみぞれ鍋
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)