ベビーリーフと干物の和えもの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カワハギはあぶって、料理ばさみで細く切ります。ベビーリーフは洗って水気をふきとります。
- 2 ごま油にねぎのみじん切りを入れ、醤油、酢を加えて、ドレッシングを作ります。
- 3 1を皿に盛りつけ、2をかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- ベビーリーフと干物の和えもの
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
骨のきつい物は骨を取って使います。
やわらかい水菜や春菊の葉で作ってもよいです。
おつまみやサラダとしても活躍する一品。