細切り大根の炒め煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根、にんじんは皮を剥いて5cmくらいの細切りにする。竹輪も大根にあわせて切る。
- 2 テフロン加工のフライパンにごま油を熱し、1をにんじん、大根、竹輪の順に入れ、強火で炒める。
- 3 大根が炒まったら、醤油、砂糖を混ぜ合わせ、加え、弱火で煮詰める。あじ塩を加え味を整え、器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 細切り大根の炒め煮
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)