ピリッと良い味★小松菜とごぼ天のからし和え レシピ・作り方

ピリッと良い味★小松菜とごぼ天のからし和え
ゆきぼむ
ゆきぼむ
ピリッとからしが良い風味♪
おかずやおつまみ、お弁当にもGOOD!
健康的なメニューです。

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 小松菜は塩茹でして水にあげて冷まし、水気を切って3cm程に切る。
  2. 2 ごぼ天は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 調味料を混ぜて、①,②と和える。

きっかけ

家にあったものを合わせて作りました

  • レシピID:1930001686
  • 公開日:2011/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
おかずの星2011 簡単 お弁当 おつまみ
料理名
からし和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る