いりこをたくさん食べれるマヨ料理♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- いりこ 100g
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 皿にいりこをのせてマヨネーズをかける。
-
2
レンジでラップをかけずに1分30秒程チンする。
いりこがカリッとして、マヨネーズも溶けてたらOK.
きっかけ
いりこだしをとった後の活用術
おいしくなるコツ
かつお節も一緒に出汁とったら、それも入れちゃっても美味しかったです。
- レシピID:1930000390
- 公開日:2011/01/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- いりこマヨネーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません