アスパラ牛肉巻 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラは かたい軸の部分を切り
1本を半分に切ります。 -
2
牛肉で巻いていきます。
-
3
フライパンに②の巻口を下にして
置いて中火で肉に焼き色をつけます。 -
4
蓋をして アスパラに火を通します。
-
5
肉から出た余分な脂を拭き取り
〇を入れ煮詰め肉に絡めます。 -
6
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛肉巻

あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べ応えあります (*^^)v