ピーマンの肉詰め(レンジメートプロ) レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め(レンジメートプロ)
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは、縦に半分に切って、種をとっておく。玉葱は、微塵切りにする。
  2. 2 豚挽肉と玉ねぎに○を入れ、こねておく
  3. 3 ピーマンの内側に、茶漉しを通して、小麦粉をふっておく。
  4. 4 2を、4等分にして、ピーマンに詰める。
  5. 5 レンジメートプロに、肉詰めした方を、下にしておき、600Wのレンジで4分、裏返して、2分加熱する。

きっかけ

レンジで簡単に、作りたくて

  • レシピID:1920036359
  • 公開日:2023/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る