豚肉とチンゲン菜のオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉とチンゲン菜のオイスター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
とりあえずあるもので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油、切った材料を入れて炒める。
  3. 3 調味料◎を加えて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

  • レシピID:1920035531
  • 公開日:2022/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜夕食の献立(晩御飯)簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉豚レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る