銀だらの味噌漬け レシピ・作り方

銀だらの味噌漬け
  • 1時間以上
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に 、お弁当に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 銀だらに塩を振り、10分おいておく。
  2. 2 1の水気を、キッチンペーパーで、拭き取る。
  3. 3 ポリ袋に○、2を入れ、3時間位、冷蔵庫で、浸けておく。
  4. 4 軽く味噌を落としたら、両面を、焦げすぎないように、焼く。

きっかけ

銀だらの味噌漬けを、作りたくて

  • レシピID:1920034821
  • 公開日:2021/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る