豚肉のチーズ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 4枚
- 青じそ 4枚
- チーズ(ベビー) 3個
- ○焼肉のたれ 大2
- ○生姜(すりおろし) 小1
- オリーブ油 小1
作り方
- 1 チーズは、3等分に切っておく。
- 2 豚肉を広げ、青じそ、チーズをのせくるくる巻いていく。
- 3 フライ尾パンに、オリーブ油を熱し、2の巻目を下にして、転がしながら、焼いていく。
- 4 3の焼き色がついてきたら、○を入れ煮絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません