四角豆いんげんしめじ炒め レシピ・作り方

四角豆いんげんしめじ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 四角豆といんげんはスジがあればとり、4つに切る。
    しめじは根元を切って良く洗ってほぐす。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、1を炒める。
    よく火が通ったらハーブ塩で味付けする。

きっかけ

旬の四角豆を使いました

  • レシピID:1920028506
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんその他の野菜炒めしめじ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る