ホタテのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ベビーリーフ、ブロッコリースプラウトは洗っておく。
- 2 ★印の調味料は混ぜ合わせてドレッシングを作っておく。
- 3 ホタテが分厚ければ薄さ1/2に切っておく。
- 4 玉ねぎは薄切りにしておく。
- 5 お皿にベビーリーフ、ブロッコリースプラウト、玉ねぎをのせる。
- 6 ホタテをのせてドレッシング、ブラックペッパーをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホタテその他のカルパッチョ玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません