簡単うまい☆エビマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 海老は殻をむき背ワタをとり下処理をしたら、しょうがすりおろし、酒、塩胡椒を入れて下味をつけておく。
- 2 海老に片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油をひき、海老を焼いていく。
- 4 ★印の調味料はあらかじめ混ぜ合わせておく。
- 5 4に焼いた海老を絡める。
- 6 お酒に盛り付け、小口切りにした青ネギとブラックペッパーをのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビマヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)