水菜とシーチキンの柚子ぽんサラダ レシピ・作り方

水菜とシーチキンの柚子ぽんサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
yana❤︎
yana❤︎
水菜がパクパク食べれる病みつきになるサラダです

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 洗った水菜は2〜3cm幅に切ってしっかり水分を切っておく。
  2. 2 油を切ったツナを加える。
  3. 3 ★印の調味料はあらかじめ混ぜ合わせておく。
  4. 4 2に★印の調味料とかつお節を入れてしっかり混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

水菜が安かったから

おいしくなるコツ

柚子胡椒はお好みで量を調整してください

  • レシピID:1920025332
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ柚子胡椒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る