キノコの梅あえ レシピ・作り方

キノコの梅あえ
  • 5分以内
  • 300円前後
ちび12345678
ちび12345678
梅でさっぱり食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのきはざく切りに。しめじは小房に分ける。万能ネギは小口切りにする。
  2. 2 梅干しは種を取ってみじん切り。
  3. 3 耐熱皿に材料をすべて入れて、レンジで2分くらい加熱。
  4. 4 加熱後、混ぜて味をなじませて完成。

きっかけ

ダイエット中に低カロリーのキノコをたくさん食べたくて。

  • レシピID:1920025303
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る