温野菜のグリル☆バーニャカウダソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャ、蓮根は、1㎝幅に、さつまいもは、乱切り、プチトマトは、半分に切っておく。
- 2 にんにくは、すりおろし、アンチョビは、粗く刻んでおく。クリームチーズは、室温に出して、柔らかくしておく。
- 3 ○を、混ぜ合わせておく。
- 4 カボチャ、さつまいも、蓮根は、レンジで1分、加熱する。
- 5 ローストパンに、カボチャ、ヤングコーン、さつまいも、蓮根、プチトマトを入れ、グリルする。
- 6 5の焼けた順に取り出し、お皿に盛り付け、バーニャカウダソースを、添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません