温野菜のグリル☆バーニャカウダソース レシピ・作り方

温野菜のグリル☆バーニャカウダソース
  • 5分以内
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
野菜が美味しい、温野菜のサラダ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャ、蓮根は、1㎝幅に、さつまいもは、乱切り、プチトマトは、半分に切っておく。
  2. 2 にんにくは、すりおろし、アンチョビは、粗く刻んでおく。クリームチーズは、室温に出して、柔らかくしておく。
  3. 3 ○を、混ぜ合わせておく。
  4. 4 カボチャ、さつまいも、蓮根は、レンジで1分、加熱する。
  5. 5 ローストパンに、カボチャ、ヤングコーン、さつまいも、蓮根、プチトマトを入れ、グリルする。
  6. 6 5の焼けた順に取り出し、お皿に盛り付け、バーニャカウダソースを、添える。

きっかけ

温野菜を、食べたくて

  • レシピID:1920022279
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃプチトマトさつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る