牛肉もやしとにらのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は、一口大に切り、にらは、茎を1㎝切り落とし、3㎝幅に、切っておく。
- 2 フライパンに、胡麻油を熱し、牛肉を入れ、炒める。
- 3 2の色が変わってきたら、もやし、にらを入れ、サッと炒め、クレイジーソルト、がらスープ、オイスターソースを入れ、炒め合わせて、火を止める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/10/28 09:51めっちゃ美味しく簡単に、がっつりおかずが出来て助かりました(*ノωノ)ヘルシーやから罪悪感なくなんぼでも食べられますね( ´艸`)また是非作ります★