牛肉もやしとにらのオイスターソース炒め レシピ・作り方

牛肉もやしとにらのオイスターソース炒め
  • 5分以内
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は、一口大に切り、にらは、茎を1㎝切り落とし、3㎝幅に、切っておく。
  2. 2 フライパンに、胡麻油を熱し、牛肉を入れ、炒める。
  3. 3 2の色が変わってきたら、もやし、にらを入れ、サッと炒め、クレイジーソルト、がらスープ、オイスターソースを入れ、炒め合わせて、火を止める。

きっかけ

炒め物を、作りたくて

  • レシピID:1920021692
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め牛肉薄切りもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る