小松菜としめじと卵のソテー レシピ・作り方

小松菜としめじと卵のソテー
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
あと一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、茎を切り取り、3㎝幅に切っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、溶いた卵を入れ、半熟になったら、取り出しておく。
  3. 3 2に、しめじ、小松菜、塩・胡椒、八方だし、がらスープを加えて、炒める。
  4. 4 3に、卵を戻し入れ、人混ぜして、火を止める。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1920021050
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る