エシャレットの豚肉巻き レシピ・作り方

エシャレットの豚肉巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(1人分)

  • 豚肉(ロース) 3枚
  • エシャレット 3本
  • 塩・胡椒 少々
  • 味噌 大1
  • みりん 大1
  • 黒ごま 小1
  • オリーブ油 小1

作り方

  1. 1 豚肉を広げ、塩・胡椒を、振っておく。エシャレットの茎を切り取り、巻いていく。
  2. 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、1を、転がしながら、焼いていく。
  3. 3 味噌とみりん、黒ごまを混ぜ合わせ、2に入れ、煮絡める。

きっかけ

エシャレットが、余ったので

  • レシピID:1920019725
  • 公開日:2019/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エシャロット豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る