高菜とウインナーチャーハンのおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵に、塩・胡椒を入れ、かき混ぜておく。
- 2 ウインナーは、輪切りにしておく。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、1を入れ、大きくかき混ぜ、半熟の炒り卵を、作り、お皿に、取り出しておく。
- 4 フライパンにウインナー、高菜漬けを入れ炒め、ごはんを加え、更に炒める。
- 5 4に、創味シャンタン、黒胡椒を入れ、味を整え、炒り卵を戻し入れ、混ぜ、火を止める。
- 6 5を、おにぎりにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)