タラのピカタ レシピ・作り方

タラのピカタ
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラに、塩・胡椒をして、小麦粉をまぶす。
  2. 2 卵に、ドライパセリを入れ、溶いておく。
  3. 3 フライパンに、オリーブ油を熱し、2に、タラをくぐらせてから、両面焼く。
  4. 4 3の表面が、固まったら、また、2にくぐらせてから、両面焼く。
  5. 5 2の卵液が、なくなるまで、繰り返し、最後に、チーズをのせて、とろけてきたら、出来上がり。

きっかけ

タラが、余ったので

  • レシピID:1920019282
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る