鶏むね肉のみぞれ煮 レシピ・作り方

鶏むね肉のみぞれ煮
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
夕食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、削ぎ切りにして、塩・胡椒、酒に、浸けておく(30分位)
  2. 2 1の水気を拭き取り、ビニール袋にいれ、片栗粉をまぶす。
  3. 3 オリーブ油を熱したフライパンに、2を入れ、両面を焼く。
  4. 4 3に、ステーキソースを入れ、煮絡める。

きっかけ

鶏むね肉を、使いたくて

  • レシピID:1920019001
  • 公開日:2018/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏肉のさっぱり煮鶏むね肉ステーキソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る