鰹の刺身の味噌漬け焼き レシピ・作り方

鰹の刺身の味噌漬け焼き
  • 1時間以上
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○は、混ぜておく。
  2. 2 ○に、鰹の刺身を入れて、一晩、冷蔵庫に、つけておく。
  3. 3 フライパンを熱し、2を、弱火で焼く。
  4. 4 3に、軽く焦げ目がついたら、裏返し、☆を入れて、蓋をして水気がなくなるまで、焼く。

きっかけ

鰹の刺身が、余ったので

  • レシピID:1920018426
  • 公開日:2018/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る