鰹のグリル焼き レシピ・作り方

鰹のグリル焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
お弁当、おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カツオは、削ぎ切りにする。生姜は、皮を剥いて、千切りにする。
  2. 2 ○を、混ぜ合わせ、カツオを、漬け込み、冷蔵庫で1時間位、休ませる。
  3. 3 グリル鍋を熱し、カツオを、のせて、焦げないように、両面焼く。

きっかけ

カツオが、安かったので

  • レシピID:1920018335
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/10/19 18:40
    鰹のグリル焼き
    生姜の香りのたれの味付けが美味しかったです。
    また作ってみます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る