冷やし中華のトッピングで✡️ざるラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラーメン 1玉
- ハム(パストラミビーフ) 3枚
- 錦糸卵 30g
- きゅうり 1/2本
- 添付のスープ(ざるラーメン) 1袋
作り方
- 1 きゅうり、ハムは、千切りにする。
- 2 お湯を沸かし(分量外)ラーメンを茹でて、冷水で、締めておく。
- 3 器に、よく水気を切ったラーメン、ハム、きゅうり、錦糸卵をのせる。
- 4 別の器に、添付のたれをれて、つけて頂く。
関連情報
- カテゴリ
- つけ麺
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アンパンとミニオン2018/07/21 15:23美味しかったー!
ごちそーさま!