冷やしきつね✡️きしめん レシピ・作り方

冷やしきつね✡️きしめん
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
ランチに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは、洗って、1㎝幅に、青ネギは、小口切りに、いなりあげは、縦半分にきり、短冊に切っておく。
  2. 2 きしめんは、沸騰したお湯で(分量外)、1分茹で、ざるにあげ、洗ってから冷水で締めておく。
  3. 3 お皿に、2を入れ、レタス、いなりあげ
    、コーン、温泉卵、青ネギをのせていく。
  4. 4 食べる直前に、○を混ぜ合わせたものを、かけて頂く。

きっかけ

暑かったので、さっぱりと

おいしくなるコツ

温泉卵(ID 1920016617)

  • レシピID:1920018010
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんぶっかけうどん温泉卵油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る