ぶりの味噌漬け焼き レシピ・作り方

ぶりの味噌漬け焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に、味噌漬けの魚は、よく合います。余った、刺身で一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タッパーに、○を入れ、混ぜ合わせる。
  2. 2 1に、ぶりの刺身をつけておく。(夜に漬けて、朝焼きます)冷蔵庫に、いれておく。
  3. 3 味噌を軽くとり、アルミ箔を引いたオーブントースターで、5分焼く。(焼き足りないときは、もう少し)

きっかけ

食べ切れなかた刺身を、お弁当用に、味噌漬けに

  • レシピID:1920017299
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2018/12/06 20:01
    ぶりの味噌漬け焼き
    hirohytさん✨こんばんは(^^)
    まちがえてフライパンで焼いちゃいましたが、おいしかったです♪
    晩ごはんにいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る