ほうれん草としめじとウインナーのバター醤油ソテー レシピ・作り方

ほうれん草としめじとウインナーのバター醤油ソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
さっと簡単に 
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、洗って、茎を切り除き、3㎝に切る。ウインナーは、斜めに半分に切る。
  2. 2 フライパンに、バターを入れ、しめじ、ウインナーを入れ、しめじに、火が通ったら、ほうれん草を入れ、塩・胡椒、醤油を入れ、さっと炒める。

きっかけ

お弁当のすき間に

  • レシピID:1920017196
  • 公開日:2018/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草しめじソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る