鱈のきのこ餡かけ レシピ・作り方
![鱈のきのこ餡かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bdb0700e53c405d0911c733e51343cc00a43a69.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは 石づきを除き 子房に分け
えのきたけは 半分にし 解します。 -
2
鱈は 洗って水切りし 水気を拭き取り
サラダ油を入れたフライパンに入れて
両面焼きます。 -
3
フライパンに ◎と水を入れ
沸騰したら①を入れ煮て 片栗粉に同量の水(分量外)
を入れて溶いたものを入れてとろみをつけます。 -
4
器に②を盛り ③をかけて
刻んだねぎをのせて 出来上がり
関連情報
- 料理名
- 鱈のきのこ餡かけ
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
30 件
つくったよレポート(30件)
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
10月15日(火)のPickupレシピコーナーに、あ——ちゃんさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪