簡単! サンラータン レシピ・作り方

簡単! サンラータン
  • 約10分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
ランチメニューに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りに 人参は洗って皮ごと千切りに もやしは 水洗いして水切りしておきます。
  2. 2 鍋に①と◎と水を入れ蓋をして煮ます。
  3. 3 野菜が煮えたら しょうゆ 塩 で味を調えます。
  4. 4 器に酢とラー油を入れ③を注いで出来上がり

きっかけ

サッパリスープを 父が作った野菜(白菜)を使って

  • レシピID:1920015711
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜血圧が高めの方食物繊維の多い食品の料理もやしにんじん
料理名
サンラータン
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る