簡単! サンラータン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜は千切りに 人参は洗って皮ごと千切りに もやしは 水洗いして水切りしておきます。
- 2 鍋に①と◎と水を入れ蓋をして煮ます。
- 3 野菜が煮えたら しょうゆ 塩 で味を調えます。
- 4 器に酢とラー油を入れ③を注いで出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンラータン
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)