アスパラチーズせんべい レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- アスパラ 2本(70g)
- ミックスチーズ 50g
作り方
-
1
フライパンにミックスチーズを
広げ中火強で加熱します。 -
2
アスパラのかたい部分を切り
小口切りにし 頭の部分は
縦半分に(アスパラと解るよう) -
3
チーズのフライパン面が茶色く色づいたら
③をまんべんなく散らします。
*切り口が上をむくよう -
4
チーズがパリパリ状態になったら
火を止めフライパン上で冷まします。 -
5
食べやすく千切って
お皿に盛り付けます。
関連情報
- 料理名
- チーズせんべい
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
グリーンがアクセント
スナック感覚で (*^^)v