鮭のオニオンマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生鮭は洗って 水気を拭き取り 塩こしょうをししめじは 石づきを除き 小房に分けます。
- 2 玉ねぎをみじん切りに
- 3 ②とマヨネーズと粉チーズを混ぜます。
-
4
アルミホイルを敷き ①を置き ③を鮭にのせオーブントースター 230℃で 10分焼きます。
*焼き時間は 機種によって違うので ご参考に^^ -
5
コンガリ焼けました。
*しめじは 火の通りが早いので 5分後位に入れて いっしょに焼いて下さい。 - 6 お皿に盛って出来上がり
関連情報
- 料理名
- 鮭のマヨ焼き
レポートを送る
2 件