変わり種!豚肉とチーズのあっさり梅マヨ春巻き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
梅干しは細かく叩いて、マヨネーズと混ぜ合わせておく。
チーズ、長いもは10等分に切り分ける。 -
2
春巻の皮に、大葉、豚肉、長いも、チーズ、梅マヨをのせ、巻く。巻き終わりに水溶き小麦粉でのり付けする。
-
3
揚げ油でこんがり揚げてできあがり。
関連情報
- 料理名
- 春巻
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
☆まろりーな☆2024/05/28 08:29食材の組み合わせが好みで、美味しかったです。
ご馳走サマでした〜 -
よこぴん2022/11/10 08:37美味しくて、お酒がついつい進んじゃいました(*^^*)またリピしたいです♡ごちそうさまでした★
-
まひるのいぬ2022/08/08 09:57とても美味しかったです。ごちそう様でした!
-
ココナラドクター@ココナラ2022/06/23 18:27鶏のから揚げさん とてもおいしい組み合わせでした。ありがとうございました。
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
6月13日(月)のPickupレシピコーナーに、鶏のから揚げさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
豚肉×チーズ×長いも×大葉×梅マヨ
パクパク食べられます。