ジップロックでゆず白菜♪ レシピ・作り方
材料(白菜500g人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに手でちぎり、塩をふって5分くらいおいたら、水気をよくしぼっておきます。
- 2 ゆずは、皮を細ぎりにしておきます。
- 3 1と2と塩以外の材料すべてをあわせ、ゆずの身をぎゅーっとしぼり、ジップロックの中の空気をなるべくぬきながら口をしめて、1晩ねかせたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
xxjujucookxx
あるものを使って、チャレンジクッキング♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)