ストック野菜と魚肉ソ&ウィンナーの和風ポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは洗いざっくり大き目に切る
ナスは洗いヘタを取り、1個を4等分にする。
玉ネギは、皮をむき、1個を6等分にする。
ウィンナー&魚肉ソは、輪切りにする。 -
2
圧力鍋に、水、顆粒だし、醤油、味の素を入れ、ウィンナー&魚肉ソ
キャベツ、ナス、玉ねぎを入れ圧をかける。
1度開けて混ぜ合わせる。 - 3 食前に加熱し、器に注ぎ刻みネギをチラシ出来上がり。
きっかけ
野菜ストック整理から(*´˘`*)Thanks❣❣
おいしくなるコツ
ある野菜とウィンナー←は味がでます 和風に煮込むだけ(*´˘`*)Thanks❣❣
- レシピID:1920015024
- 公開日:2016/07/05
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません