麺つゆ&味塩コショウのみの手羽元グリル焼き レシピ・作り方

麺つゆ&味塩コショウのみの手羽元グリル焼き
  • 約30分
  • 500円前後
プニプニちゃ
プニプニちゃ
グリル焼きは便利(*´˘`*)Thanks❣❣

材料(4人分)

  • 手羽元 600g
  • 麺つゆ 50cc
  • 味塩コショウ 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 手羽もとは水で洗い、10分浸す
    水分を取り、タッパに麺つゆを入れ絡ませ、10分くらい放置する
  2. 2 グリルに、手羽元を並べ、味塩コショウを振り、強火で15分焼く。焼けたら皿に並べ、乾燥パセリを振り出来上がり

きっかけ

グリル焼きは便利(*´˘`*)Thanks❣❣

おいしくなるコツ

真水10分浸しから、水分を切り、麺つゆに付け味塩コショウ←だけ(*´˘`*)Thanks❣❣

  • レシピID:1920014956
  • 公開日:2016/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元めんつゆ
料理名
麺つゆ&味塩コショウのみの手羽元グリル焼き
プニプニちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る