麺つゆ&味塩コショウのみの手羽元グリル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽元 600g
- 麺つゆ 50cc
- 味塩コショウ 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
-
1
手羽もとは水で洗い、10分浸す
水分を取り、タッパに麺つゆを入れ絡ませ、10分くらい放置する - 2 グリルに、手羽元を並べ、味塩コショウを振り、強火で15分焼く。焼けたら皿に並べ、乾燥パセリを振り出来上がり
きっかけ
グリル焼きは便利(*´˘`*)Thanks❣❣
おいしくなるコツ
真水10分浸しから、水分を切り、麺つゆに付け味塩コショウ←だけ(*´˘`*)Thanks❣❣
- レシピID:1920014956
- 公開日:2016/06/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません