ʚ♡ɞ和風ポトフの玉子落としʚ♡ɞ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは洗いザックり大き目に切る。
ウィンナーは斜め薄切りにする
ナスはヘタを取り、皮をむき、輪切りにする。 -
2
圧力鍋に1~4を入れ、キャベツ、ウィンナー、なすを入れ、1度圧をかける
2度目加熱する程度で、玉子を入れ、少し沸かし蓋をする - 3 食前に、加熱し皿に盛り、乾燥パセリを振り出来上がり
きっかけ
春キャベツを使い宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
おいしくなるコツ
ポコりと玉子は何でも合う宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
- レシピID:1920014614
- 公開日:2016/05/18
関連情報
- カテゴリ
- ポトフキャベツソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません