ぷるぷる~♪鶏皮の味噌煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏皮はたっぷりのお湯でざっくり火が通るように茹でる。
- 2 一旦ざるにあけ、余分な油やパサパサな肉片を手で取り除く。食べやすい大きさに切る。
- 3 水200cc、薄めに切ったにんじん、玉ねぎを鍋に入れ火にかける。
- 4 にんじんに火が通ったら鶏皮と●を加える。
- 5 クッキングシートで落とし蓋をしてグツグツ。煮汁が半分になったら出来上がり♪
- 6 お好みで青ネギや七味を振って。
関連情報
- 料理名
- 鶏皮の味噌煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません