ピリ辛もやし レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 もやしをさっと茹でてザルにあける。
-
2
ボウルに調味料を入れて混ぜて、茹でたもやしも投入。
-
3
よく和えたら完成♪
きっかけ
キムチの素について。 辛味が苦手な方は無しでも大丈夫です。 我が家の五歳は、小さじ半分くらいの量なら美味しいと言って食べています(^^)
おいしくなるコツ
特に無し。もやしを茹ですぎないことくらい?
- レシピID:1920026861
- 公開日:2020/08/09
関連情報
- 料理名
- もやしのピリ辛ナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naben2020/08/13 17:41おいしかったです
子供も大人も何故か気付くとつまんでいる、魅惑のもやし。