豚トロ肉のシンプル味塩コショウ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮をむき、芯を落し薄切りに、ピーマンは半分に切り、洗いながら付け根の種をきれいにとり、細切りに、フライパンにごま油をしき、豚トロ、玉ねぎ、ピーマンと強火弱で炒めていく。
- 2 半ば炒まったら、味塩コショウで味付けし更に炒め、豚トロに火が通り野菜もしんなりしてきたら、醤油を振り香ばしさをだし、皿に盛りるけ出来上がり
きっかけ
特売豚トロ~他にもオカズの用意があるので~もう1品て事で~(*'ω'*)ポッ
おいしくなるコツ
豚トロは歯ごたえもあり~ジューシーなので味塩コショウのみでいただけます~(*'ω'*)ポッ
- レシピID:1920013837
- 公開日:2016/02/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜とシンプル炒め(*'ω'*)ポッ