せりの天ぷら レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 せりは洗って水を切り 食べやすい長さに切ります。
- 2 ボウルにうずら卵と水を入れ混ぜます。
- 3 ②に小麦粉を入れ ①と干しエビを入れざっくり混ぜます。
- 4 180℃でカラッと揚げ ペーパーで油をきります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 天ぷら
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お塩 天つゆ お好きなものでどうぞ。