ビーフカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛ブロック肉、にんじん、じゃがいもは一口大に、玉ねぎはスライスする。
- 2 鍋に牛脂をいれて溶かし、玉ねぎ、牛ブロック肉をいれていためる。
- 3 水を加えて、にんじんをいれて10分くらい弱めの中火煮込む。さらにじゃがいもをいれて、5〜10分くらい弱めの中火で煮込む。
-
4
カレールウを溶かして出来上がり。
ごはんにかけてください♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフカレー
- 料理名
- ビーフカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2016/04/07 09:22こちらのカレーも美味しいでした★レシピありがとうございました^^;
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)