かぼちゃとひき肉のカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、ピーマンを一口大に切り、玉ねぎをスライスする。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、豚ひき肉とかぼちゃ、玉ねぎをいため、火が通ったら、ピーマン、塩コショウ、カレーパウダーをいれて混ぜて、ピーマンに火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃとひき肉のカレー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)