モヤシの塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、キュウリは千切りに、生姜はすりおろす。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、モヤシ、ピーマン、キュウリを入れて30秒程度炒める。
- 3 生姜、お塩、お砂糖を入れてサッと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 野菜煮炒め
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/07/08 12:06冷蔵庫に残ってた野菜で簡単美味!有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)