ウインナー&新玉ねぎの生クリームパスタ レシピ・作り方

ウインナー&新玉ねぎの生クリームパスタ
Tiara.m
Tiara.m
ウインナー&新玉ねぎの生クリームパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りに、ウインナーは斜め切り、新玉ねぎはスライスする。
    パスタを分量外のお湯・塩で茹ではじめる。
    茹で時間は表示通り。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイル・にんにくを入れてから火にかける。
    香りが出たら、ウインナーを加え炒める。
  3. 3 新玉ねぎを加え炒め、生クリームを加え温める。泡状になったら、茹でたパスタを加え、絡める。
  4. 4 3をお皿に盛り付け、ブラックペッパーをふる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1920010409
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
パスタ 生クリームパスタ ウインナー クリームパスタ
料理名
ウインナー&新玉ねぎの生クリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る