アントシアニンたっぷりサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 蓮根は きれいに洗って 縦に4つに割り スライスして 大さじ1のオリーブオイルで カリカリに炒めます。
- 2 茄子は 輪切りして オリーブオイル 大さじ1で両面こんがり 焼いて冷ましておきます。
- 3 レッドキャベツは 千切りに スプラウトは 洗って 根を切り 切ったキャベツと混ぜておきます。
-
4
器に盛り付けて お好きな ドレッシングで
かかっているのは ごまドレです。
きっかけ
野菜を美味しく
おいしくなるコツ
胡麻ドレッシング大さじ1当りの塩分量 0.3g 栄養が水に流れるので 切ったキャベツは 水にさらしません。
- レシピID:1920010393
- 公開日:2014/05/29
関連情報
- 料理名
- 野菜サラダ
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