サバのコチュジャン味噌煮 レシピ・作り方

サバのコチュジャン味噌煮
桃の香り
桃の香り
ピリッとおいしいですよ

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 サバは4等分に切り、生姜は千切りにする。
  2. 2 お鍋に生姜、お水を入れて沸騰させてから、サバ、お味噌、コチュジャン、お砂糖を入れて中火で8分程度煮る。
  3. 3 さらにお味噌を入れて中火で煮詰める。

きっかけ

とってもおいしかったから

おいしくなるコツ

サバはお魚屋さんでさばいてもらいました

  • レシピID:1920010384
  • 公開日:2014/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮
料理名
サバの味噌煮
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る