サバのコチュジャン味噌煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 サバは4等分に切り、生姜は千切りにする。
- 2 お鍋に生姜、お水を入れて沸騰させてから、サバ、お味噌、コチュジャン、お砂糖を入れて中火で8分程度煮る。
- 3 さらにお味噌を入れて中火で煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
- 料理名
- サバの味噌煮
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)