フワフワ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 蓮根 長いもは きれいに洗って 皮ごと すりおろします。
- 2 ①に ツナ 卵 昆布つゆを入れてよく混ぜます。
- 3 フライパンに サラダ油を入れ 熱した中に ②を流し入れ 中火で 焼きます。
- 4 片面が焼けたら 反して 反対もこんがり 焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- フワフワ焼き
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味がついているので そのままでも OK!